Наверх

В Перми еще одна больница будет принимать пациентов с COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Больница. Фото с сайта Правительства Пермского края
Плановых пациентов будут направлять в другие медучереждения

Семиэтажный корпус Клинической больницы Свердловского района, который расположен на улице Серпуховская, 11а перепрофилирован под лечение пациентов с COVID-19. Об этом сообщили в правительстве Пермского края.

- В субботу 17 октября здесь дополнительно развернуто 167 коек. В Перми под лечение коронавируса перепрофилированы отделения 6 больниц. В них по назначению врачей будет проходить КТ-диагностика пациентов с подозрением на COVID-19. Всего в Перми на диагностику коронавируса будет работать 6 аппаратов КТ и еще 8 – в других территориях Пермского края,- сообщили в правительстве.

Сообщается, что принятые меры связаны с потребностью в больничном наблюдении пациентов, поступающих на «скорых» со всего Свердловского района.

Пациенты, которые ранее должны были проходить плановое лечение на территории больницы, будут перенаправлены в другие медучреждения Перми: городскую клиническую больницу № 2 им. Граля, городскую клиническую больницу № 4 и больницу им. Тверье.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае поставили рекорд по тестам на коронавирус

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru