Наверх

ВОЗ сообщила о неэффективности некоторых препаратов для лечения COVID-19

Возрастное ограничение: 6+
Лаборатория. Фото с сайта Правительства Пермского края
Было проведено исследование

Всемирная организация здравоохранения назвала несколько препаратов, которые неэффективны при лечении пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает РИА.

Как сообщили в организации, речь идет о «Ремдесивире», «Гидроксихлорохине», «Лопинавире/Ритонавире» и «Интерфероне». ВОЗ опубликовал результаты 6 месяцев исследования терапевтических лекарств от инфекции COVID-19.

Эксперты отметили, что данные препараты оказались неэффективными для снижения смертности среди пациентов, которые заразились коронавирусом.

- Предварительные результаты тестирования терапевтических лекарств, которые проводились ВОЗ, указывают, что ремдесивир, гидроксилхлорохин, лопинавир, ритонавир и интерферон оказали мало или совсем не оказали никакого эффекта на смертность или лечение в больницах пациентов с COVID-19,- сообщил представитель ВОЗ Тарик Язаревич.

Ранее мы писали о том, что отказ от масок может привести к миллиону заболевших в сутки

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 1

17 октября, 15:42 ____________
Замечательная, статья...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru