Наверх

В Пермском крае продлили ограничения: на какой срок

Возрастное ограничение: 16+
Это связано с ростом заболеваемости

Роспотребнадзор отметил, что за минувшую неделю в регионе выявили 742 случая коронавируса, и это на 18 процентов больше, чем за предыдущую неделю

Чаще всего заражаются COVID-19 граждане работоспособного возраста​ и пожилые, - отметили в оперштабе.

Из-за роста заболеваемости решено продлить действующие ограничения. Они будут действовать до 1 ноября. Таким образом, для людей старше 65 лет по-прежнему действует режим самоизоляции. Продлены ограничения и для ночных клубов, дискотек, детских развлекательных центров и других досуговых заведений, где предполагается тесный контакт многих людей. Культурно-массовые мероприятия также под запретом.

Усиленный масочный режим также действует, средство защиты необходимо надевать даже при пятиминутном посещении магазина. Соблюдение режима контролируют сотрудники соответствующих ведомств.

Ранее мы писали о том, что ученые дали прогноз того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, если отказаться от масок

Рассказываем про людей, которые боятся зеркал: что говорят эксперты

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru