Наверх

Золотая кукуруза и драка из-за маски: рассказываем об интересных новостях Перми в видео

Возрастное ограничение: 16+
Золотая кукуруза. Скриншот с телеканала ТНТ
Бонус - интересные праздники следующей недели

Что интересного происходило в Перми на этой неделе? Ксюша расскажет в видеоновостях.

Необычные мини-скульптуры

На улицах Перми появились четыре мини-скульптуры. «Бабочку» можно увидеть на столбе у Театра-Театра. «Мать и дочь» разместили на набережной на выходе со спуска от Соборной площади. На перилах спуска к реке от Соборной площади установили «Ангела». А бронзовый мишка – это скульптура «День рождения» теперь живет напротив гостиницы «Урал». 

Драка в автобусе

История с коронавирусом и масками настолько достала одних пермяков, что они устроили драку в автобусе. Кондуктор сказала, что не повезет пассажира без средства защиты, но тот не стал выходить из салона. Тогда в ситуацию вмешался другой пассажир. Он нецензурно выражаясь, требует от мужчины без маски выйти. Тот сопротивляется. В итоге между мужчинами завязывается жесткая драка.

Золотая кукуруза

Уроженец Пермского края Сергей Кудряшев выиграл крупный приз на шоу «Золото Геленджика».Мужчине удалось пройти все испытания. А после ему предложили выбрать один из трех сейфов, в которых были спрятаны золотая монета, золотая кукуруза и золотой слиток, эквивалентные 100 тысячам, 500 тысячам и 2 миллионам рублей. Сергей открыл сейф с кукурузой. Мужчина сообщил, что свой выигрыш потратит на строительство дома в Геленджике.


Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми.

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru