Наверх

Жительнице Прикамья отказали в детских выплатах: прокуратура провела проверку

Возрастное ограничение: 6+
Прокуратура Пермского края. Фото ProГород/Ольга Древина
Сотрудники нашли нарушения

Прокуратура Частинского района Пермского края проверила обращение местной жительницы с жалобой на отказ в назначении ей социальной выплаты. Об этом сообщает краевая прокуратура. 

Женщина обратилась с заявлением о назначении ежемесячной выплаты в размере половины прожиточного минимума, положенной на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. Однако в территориальном отделе ГКУ «Центр социальных выплат и компенсаций Пермского края» ей отказали, сообщив, что размера дохода семьи слишком высокий для такой выплаты.

В ходе проверки выяснилось, что специалист ведомства допустил ошибку при расчете, из-за чего женщине отказали в выплате.

Руководителю организации внесено представление, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Право матери восстановлено, деньги поступили на счет женщины.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье прокуратура обнаружила нарушения с детскими выплатами

Почему многие женщины считают себя некрасивыми? Читайте о том, почему мы не хуже инста-див

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru