Наверх

Колян и Вован из «Реальных пацанов» снялись в новом сериале «Четкая передача»

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из передачи канала Чёткая передача
Этот сериал выходит на YouTube

Актеры известного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов и Вова Селиванов снялись в новом проекте «Четкая передача».

«Четкая передача» имеет автомобильную тематику, но это скорее юмористическое шоу про то, как народные герои лицом к лицу сталкиваются с «народными» автомобилями. Зрителей ждут захватывающие сюжеты, характерный юмор любимых героев сериала и даже розыгрыш реального автомобиля среди подписчиков.

«Колян» и «Вован» примерят на себя роль автоблогеров и пройдут серию испытаний от «реального пацана» из мира YouTube — Жекича Дубровского. Он - автор одного из самых популярных автомобильных каналов, и его выбрали на роль наставника, так как он настоящий эксперт в своем деле.

Жекич занимается организацией автомобилей для тестирования героями, а также прокачивает у участников сериала навыки автоблогеров.

Первый эпизод вышел 14 октября. Он посвящен обзорам — каждый из героев сделал обзор на автомобиль, используя самые узнаваемые приемы известных автоблогеров. Всего в первом сезоне «Четкой передачи» будет пять серий, в каждой серии своя тематика и одно испытание.

Наумова и Селиванова ждет еще несколько интересных вызовов: необычные эксперименты, гонки по треку, а также творческое задание.

Ранее мы писали о том, что жительница Пермского края участвует в проекте «Пацанки»

Акция «2 по цене 1» действует всего неделю, торопитесь «Галамарт»: подробности

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Знаменитости Интернет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru