Наверх

«Никто не останавливался»: на трассе в Прикамье полицейские спасли замерзшую семью с тремя детьми

Возрастное ограничение: 0+
Полицейские. Фото краевой Госавтоинспекции
Они ехали к родственникам в Удмуртию

В Прикамье на трассе полицейские спасли замерзшую семью с тремя детьми. В краевой Госавтоинспекции рассказали, что произошло.

8 октября 2020 года в 23:30 инспекторы ДПС Сергей Ибраев, Евгений Бурлуцких и Олег Кадочников ехали  по автодороге Пермь-Екатеринбург. В районе 52 километра они заметили стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-2110 с обледенелыми стеклами. Машина подавала аварийный сигнал. Стражи порядка остановились, чтобы узнать, что случилось.

Водитель объяснил, что он пробил два колеса на автомобиле и не может ехать дальше, а запасных колес у него нет. Завести автомобиль побоялся, чтобы не случилось еще чего-нибудь. В салоне находились женщина и трое маленьких детей, самому старшему 9 лет. Все они очень замерзли, так как стояли на трассе уже продолжительное время, но проезжающие мимо машины не останавливались. Знакомых здесь нет, едут из Удмуртии в Челябинск к родителям.

Инспекторы пересадили мать с детьми в патрульный автомобиль, чтобы те смогли согреться. Потом нашли у своих знакомых запасные колеса, помогли поменять их на автомобиле, пожелали счастливого и безопасного пути.

Мужчина поблагодарил полицейских за своевременную помощь и признался, что боялся самых худших последствий, после чего продолжил путь.

Ранее мы псиали о том, что житель Пермского края спас от хищника свою собаку

Запасливым пермякам на заметку: на наушники и кабели для зарядки в «Галамарте» сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru