Наверх

«Верю в мистику»: актер сериала «Территория» на ТНТ Глеб Калюжный рассказал о съемках в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Глеб Калюжный в сериале «Территория». Фото телеканала ТНТ
Съемки сериала шли три с половиной месяца

Одну из главный ролей в сериале «Территория» на ТНТ сыграл актер Глеб Калюжный. Он играет 19-летнего Егора Чудинова, чьи родители отправились в экспедицию в Пермский край и исчезли. Корреспондент  progorod59.ru  пообщался с Глебом Калюжным и узнал о том, как проходили съемки, о мистике на съемочной площадке и о близости с героем.

О сериале «Территория». Это мистическая история об опасном путешествии по Пермскому краю и о возвращении на малую родину, хранящей страшные тайны прошлого. Сериал расскажет о Егоре Чудинове, который ищет пропавших родителей. История основана на легендах и суевериях Пермского края. В главных ролях — Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Ася Чистякова, Алексей Розин и другие.

Актеры сериала «Территория». Фото телеканала ТНТ

О карьере актера

Сериал «Территория» снят на стыке хоррора, фольклора и роуд-муви, до этого в подобных жанрах у меня не было опыта. Мне всегда нравится пробовать новое, то, что приносит мне новые эмоции. Хотел бы попробовать сыграть отрицательного персонажа. Хочется развиваться дальше, прыгнуть выше головы, как любому творческому человеку.

О съемках

Во время съемочного процесса мистики у нас не было, если не считать снег в сентябре. Сами съемки проходили весело, но сложно. Сериал снимали с августа по ноябрь, в это время мы жили в санатории для работников завода. Съемки проходили в Горнозаводске, Губахе, Каменном городе. Удалось погулять и по Перми, был в паре местных кафе, на набережной и в торговом центре.

Кадр из сериала «Территория». Фото телеканала ТНТ

О работе с актерами

С Андреем Мерзликиным познакомился на съемочной площадке. Первые дни, конечно, стеснялся его, было непривычно. Очень интересно работать с актерами, у которых большой опыт. Ты волей-не-волей учишься их профессионализму, заимствуешь разные приемы, манеру подачи.

О близости с персонажем

Мне бывает сложно играть, если между мной и моим персонажем нет ничего общего. У Егора есть те черты характера, которые мне очень близки. Он целеустремлен и справедлив.

О мистике

Сам в мистику верю, человеку нужно во что-то верить. Не могу сказать, что я крещу еду, когда ем, но могу три раза переплюнуть через плечо. С мистическим тоже сталкивался в жизни, и не раз. Были ситуации, когда ты думаешь, что это какой-то сбой в матрице. Мне кажется, у многих людей в жизни были такие ситуации.

Кадр из сериала «Территория». Фото телеканала ТНТ

Об увлечении музыкой

Съемки в кино и занятия музыкой я не разграничиваю. Пока идут съемки, я параллельно могу писать песню. Занятия музыкой никогда не были просто хобби. Для меня музыка - это способ самовыражения. Если люди говорят, что моя музыка им нравится и доставляет положительные эмоции, если я могу сделать чью-то жизнь лучше — это круто!

Смотрите сериал «Территория», с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ!

Ранее мы писали о том, что уроженец Пермского края выиграл кукурузу в 500 000 рублей на шоу «Золото Геленджика»

А вы знали, что есть одна полезная привычка родом из СССР, которая помогает зарабатывать.

Стали жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интервью Про кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru