Наверх

В шоу Андрея Малахова геолог объяснила появление светящихся шаров и сфер в пермской Молебке

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот передачи «Прямой эфир»
А одна из посетительниц аномального места рассказала, что забеременела там от инопланетянина

В шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказывали об аномальном месте Пермского края – Молебке.

Малахов пояснил, что слава о селе прогремела на всю страну в конце 80-х годов и что все, кто побывал там, говорили о светящихся шарах, нашествиях НЛО и огненных столбах. В программе обещали раскрыть все тайны и разгадку молебского треугольника.

В программе выступило много гостей. Среди них были, в том числе уфолог Николай Субботин, исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва и жительница Прикамья, которая считает, что в этом месте происходит изменение сознания. 

Дмитрий Саава рассказал, что жил в аномальной зоне полмесяца, но не обнаружил каких-то стабильных аномальных явлений и его приборные данные были пустые. Исследователь отметил, что возможно этого времени было недостаточно. Вместе с программой «Прямой эфир» мужчину отправили в аномальную зону на час. Но он также сказал, что не видел там летающих тарелок, но у него было ощущение, будто кто-то шел рядом. Другой участник экспедиции по Молебке рассказал, что переместился за пару минут на 7 километров.

Мужчина заявил, что переместился в пространстве

Еще одна гостья программы заявила, что у нее был контакт с инопланетянином в Молебке и она даже забеременела от него. Но через три месяца это из нее извлекли. Более того, она рассказала, что у ее знакомого мужчины тоже был подобный контакт с пришельцем. 

женщина забеременела в молебкеЖенщина рассказала, что забеременела после встречи с пришельцем

Валерий Якимов из клуба исследователей Молебки рассказал, что как только они проводили съемочную группу шоу, увидели НЛО в Молебке.

Чуть позже он заявил, что снимки черной сферы, которая зависла в воздухе, которые сделал Николай Субботин, - фейк. Якобы ее создали два парня, которые бросали что-то, стоя между гор.

светящаяся сфера в молебке пермского краяСнимок со светящейся черной сферой. Скриншот с передачи «Прямой эфир»

Еще один эксперт, геолог Лариса Гершанок, в 1975 году проводила в районе Молебки исследования.

- На глубине 800 метров в этом месте находится вершинный риф, это редкое природное явление. И в нем накопился сверх нормы газ, которому не хватает места, - объясняет специалист. – В зависимости от происхождения он может светиться и образовываются шары, тарелки, столбы. Они зависят от того, какого содержания газ.

Кстати! У нас выходило интервью с уральским уфологом Алексеем Королевым, который изучает Молебку с 1999 года и даже устраивает туда туры. Он рассказал, что видел своими глазами и почему это не так страшно.

Ранее мы писали о том, почему некоторые женщины считают себя несчастными и некрасивыми. Мы разобрались с экспертами.

Стали жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru