Наверх

Появится еще один дом для тех, кого расселяют из аварийного жилья в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Муниципальный дом. Фото из паблика Пермь Первая
Власти говорят, что количество получивших квартиры за несколько лет выросло

В Перми построят еще один дом для переселенцев из аварийного жилья. В администрации города рассказали, что он появится в Заостровке.

На участке на улице Маяковского возле одноименной остановки начнут строить 10-этажный дом. Общая площадь земельного участка, на котором он появится – 8,3 тысячи квадратных метра. В Перми уже есть два муниципальных дома – Сокольской, 12 и на Баранчинской, 10.

В администрации говорят, что строительство подобных домов более выгодно, нежели покупка жилья у застройщика. У квартир та площадь, которая нужна для предоставления переселенцам из аварийных домов.

По данным городских властей, за два года в Перми в 3,5 раза выросло количество людей, которые получили новые квартиры. Всего в 2020 году планировалось расселить порядка 3,5 тысяч человек.

Ранее мы писали о том, почему некоторые женщины считают себя несчастными и некрасивыми. Мы разобрались с экспертами.

Стали жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Недвижимость Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru