Наверх

В Перми женщина спросила дорогу до остановки и стала жертвой преступления

Возрастное ограничение: 12+
Остановка. Скриншот видео с сайта МВД по Пермскому краю
Она не знала, как ей вернуться домой

Пермячку, которая спросила дороги у незнакомцев, ограбили. В полиции рассказали подробности происшествия.

Все случилось вечером в Мотовилихе. В полицию обратилась 48-летняя женщина, которую ограбили на улице Зенкова. Она рассказала, что живет на Нагорном, а в Мотовилиху приехала в гости к подруге. Вечером она не знала, как вернуться домой, поэтому попросила помощи у компании мужчин, которые пили на лавочке.

Один из них благородно вызывался проводить пермячку до остановки. А на пути напал на женщину – схватил за шею и сорвал золотую цепочку.

Сотрудники уголовного розыска выяснили личность подозреваемого в ограблении. Им оказался 32-летний мужчина, который уже был судим. Он сдал сорванное украшение в ломбард и выручил за него 30 тысяч рублей. Однако пермячка утверждает, что ее цепочка стоит дороже – 100 тысяч рублей. По факту ограбления в полиции возбудили уголовное дело, и сейчас подозреваемый находится под стражей.

Женщину ограбили, когда она искала дорогу домой. Видео с сайта МВД по Пермскому краю

Кстати, это не единственная проблема, с которой может столкнуться любая женщина. Есть еще одна, которая касается многих.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru