Наверх

В Прикамье школьников могут перевести на дистанционное обучение: в каких случаях это возможно

Возрастное ограничение: 6+
Школа. Фото ProГород/Ольга Древина
Основания для перевода должны быть вескими

В связи с высокими показателями заболеваемости ОРВИ и коронавирусом в регионе многие жители обеспокоены, что дети могут заразиться в школе. И из-за этого некоторые родители не против перевести своего ребенка на дистанционное обучение.

В редакцию progorod59.ru обратился читатель. Он интересуется, можно ли перевести ребенка на дистанционное обучение несмотря на то, что школа работает в обычном режиме.

В краевом министерстве образования ответили, что это возможно, но при определенных обстоятельствах. Родители или законные представители школьников могут написать заявление в школе о переводе на определенный период (например, 2 недели, 1 месяц ) на удаленное обучение в связи со сложившимися условиями в семье или в школе, а также из-за ослабленного здоровья ребенка, хронических заболеваний. Большую часть содержания предметов обучающийся будет осваивать самостоятельно, но не исключены консультации учителей.

Ранее мы писали о том, что пермякам рассказали о том, что делать если сдал тест на COVID-19 за свой счет, а он оказался положительным

Все знают, что о пользе творога для организма. Топ блюда из творога, которые съедят даже те, кто его не любит 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Здоровье Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru