Вирусолог назвал три условия, которые повлияют на ограничения из-за COVID-19

Вирусолог назвал три условия, которые повлияют на ограничения из-за COVID-19Как долго будут действовать ковидные ограничения. Фото администрации губернатора Пермского края

От них будет зависеть длительность ограничений

Алексей Аграновский, профессор МГУ, доктор биологических наук и вирусолог, рассказал, от чего будет зависеть длительность ограничительных мер.

В беседе с Ura.ru  Аграновский отметил, что на длительность ограничений будут влиять три условия.

Во-первых, необходимо выяснить, насколько окажется эффективна новая вакцина от коронавируса. Во-вторых, на ограничения повлияет то, с какой скоростью будет ослабевать инфекция. Третье условие это то, каким длительным окажется иммунитет у тех людей, которые перенесли коронавирус или поставили прививку от него.

Профессор отметил, что эти обстоятельства будут играть главную роль, а также он выразил уверенность, что ограничения будут действовать и зимой.

Ранее мы писали о том, что губернатор Пермского края предложил разделить потоки пассажиров общественного транспорта, чтобы была возможность соблюдать социальную дистанцию.

Как не стать уклонистом: пермяк рассказал, как он законно получил военный билет без службы в армии

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости