Пермякам рассказали, сколько пар двойняшек родилось в сентябре, и по какой причине люди стали чаще обращаться в ЗАГС

Пермякам рассказали, сколько пар двойняшек родилось в сентябре, и по какой причине люди стали чаще обращаться в ЗАГСРебенок. Фото ProГород/Ольга Древина

В городе родилось более тысячи малышей

Пермякам рассказали, сколько пар двойняшек родилось в сентябре, и по какой причине люди стали чаще обращаться в ЗАГС.

В управлении ЗАГС администрации Перми подвели итоги за сентябрь 2020 года. В городе родилось более тысячи малышей – традиционно мальчиков больше, чем девочек.

Зарегистрировано 1 025 рождений детей, что на 3,8 процента меньше, чем в сентябре 2019 года, из них мальчиков – 515, девочек – 510. Также зарегистрировано 12 пар двойняшек В Орджоникидзевском районе зарегистрировано четыре двойни, в Свердловском – три, в Индустриальном, Кировском и в Ленинском районах – по одной двойне. Вступили в брак 793 пары.

Кстати, в сентябре увеличилась активность граждан в вопросах изменения своих личных данных – фамилии, имени, отчества. Составлено 76 записей актов о перемене имени.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье ужесточили контроль за соблюдением масочного режима

Вы знали, что многие женщины считают себя некрасивыми? Рассказываем почему это происходит, а также что с этим делать.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости