В Прикамье полиция устроила погоню за пьяным пенсионером

В Прикамье полиция устроила погоню за пьяным пенсионеромМашина ДПС. Фото ProГород/ Ольга Древина

Не так давно он уже совершал аналогичное нарушение

В Прикаме сотрудники полиции устроили погоню за пьяным пенсионером. В краевой Госавтоинспекции рассказали, удалось ли его поймать.

В июне этого года в одном из населенных пунктов Осинского городского округа инспектор ГИБДД хотел остановить автомобиль «Ниссан». Но вместо этого 62-летний водитель сильно ускорился и попытался скрыться. Полиция стала преследовать нарушителя. Через некоторое время пенсионера остановили и задержали.

Выяснилось, что он был сильно пьян. Мужчина вел себя агрессивно отказывался назвать свои данные и предъявить документы. Сотрудники ГИБДД увезли нарушителя в дежурную часть. 

Также выяснилось, что в 2018 году совершал такое же нарушение. Тогда ему дали штраф и лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 1 год и 6 месяцев.

Сейчас же суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 220 тысяч рублей с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года.

Ранее мы писали о том, что житель Прикамья весело провел праздник и сел в тюрьму на 9,5 лет из-за жены

Вы знали, что многие женщины считают себя некрасивыми? Рассказываем почему это происходит, а также что с этим делать.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости