В Прикамье развернуто более 3 000 коек для лечения пациентов с COVID-19

В Прикамье развернуто более 3 000 коек для лечения пациентов с COVID-19Больничная палата. Фото с сайта Правительства Пермского края

Мест для пациентов достаточно

Министерство здравоохранения Прикамья с 2 по 9 октября дополнительно перепрофилировало 313 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает краевое правительство.

Свободные места развернуты в десяти медицинских учреждениях региона. На сегодняшний день коечный фонд для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией составляет 3 065.

В краевом минздраве отметили, что мест для лечения пациентов с коронавирусом или внебольничной пневмонией в медучреждениях Пермского края достаточно.

- Мы сохраняем резерв для увеличения количества коек, если этого потребует санитарно-эпидемическая обстановка. При этом при подготовке коечного фонда учитываются интересы всех пациентов, которые получают лечение в перепрофилированных под COVID-19 больниц. Тем самым обеспечивается строгий баланс свободных коек для лечения инфицированных коронавирусом и пациентов, которым нужна экстренная медицинская помощь,- сообщили в ведомстве.

Почему многие женщины считают себя некрасивыми? Читайте о том, почему мы не хуже инста-див

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости