В Перми осудили женщину, у которой в бассейне утонула 7-летняя дочь

В Перми осудили женщину, у которой в бассейне утонула 7-летняя дочьБассейн, где утонула девочка. Скриншот с видео СУ СК РФ

Она оставила дочь без присмотра

Индустриальный суд Перми признал виновной женщину, чья дочь утонула в бассейне. Ее обвинили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает краевая прокуратура.

Установлено, что подсудимая в июне 2020 находилась в банном комплексе вместе со своей 7-летней дочерью. Женщина зная, что ребенок не умеет плавать, ушла в помещение сауны, оставив девочку без присмотра в бассейне глубиной 1,7 метра. В результате девочка нахлебалась воды. Несмотря на действия реанимационной бригады скорой помощи, которая приехала на вызов, ребенок скончался на месте.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил мать девочки к 1 году ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края ответит за гибель подростка, которого он катал на лодке

Почему многие женщины считают себя некрасивыми? Читайте о том, почему мы не хуже инста-див

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости