В центре Перми перекресток полностью открывается для движения транспорта

В центре Перми перекресток полностью открывается для движения транспортаПерекресток откроют. Фото администрации губернатора

Движение было ограничено три месяца

В центре Перми открыли для движения транспорта перекресток улиц Куйбышева и Революции.

Напомним, его закрыл с 11 июля из-за начала ремонта. 1 сентября движения открыли частично: автомобилисты смогли поворачивать направо с улицы Революции от Центрального рынка на Куйбышева.

С 10 октября движение возобновляется полностью, к привычному маршруту следования возвращается трамвай № 5. Первый вагон пройдет через перекресток 5:29. Также возобновится движение по Революции от Куйбышева до Компроса.

За время ремонта на этом перекрестке подрядчик полностью переустроил сети водопровода и построил дождевую канализацию. Подключен также новый светофорный объект, заменено дорожное покрытие и трамвайные пути.

Кстати

По данным Городского архива, в Перми с 1970-х годов не строили новые участки трамвайных путей. То есть сейчас, в первые с советских времен, появится новые участок для запуска маршрута, которого ранее не существовало.

Ранее мы писали о том, что пермяки устроили скандал из-за масок в автобусах

Мы собрали шпаргалку с недорогими и действенными препаратами для укрепления иммунитета и для борьбы с сезонными заболеваниями

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости