Жертвой пожилого извращенца из Пермского края стал маленький ребенок

Жертвой пожилого извращенца из Пермского края стал маленький ребенокМужчину осудили. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Пострадал 10-летний мальчик

В Пермском крае осудили 59-летнего извращенца, жертвой которого стал ребенок

В следственном комитете сообщают, что мужчина воспользовался 10-летним ребенком, находясь у себя дома. Он «совершил иные действия сексуального характера».

Когда о преступлении стало известно, расследованием занялся следователь Нытвенского межрайонного следственного отдела. Он собрал необходимые доказательства и передал дело в суд.

Недавно мужчина выслушал приговор. Ему назначили 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Кроме того, ему принудительно будут лечить у психиатра.

Ранее мы писали о том, что в Перми следователи разбираются в гибели 14-летнего подростка, которого искали несколько дней

Есть люди, которые не любят и даже боятся зеркал. Расскажем подробнее о таком явлении, а эксперты из Перми прокомментируют ситуацию 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости