Расследуют по статье «Убийство»: в Перми СКР разбирается в гибели 14-летнего подростка

Расследуют по статье «Убийство»: в Перми СКР разбирается в гибели 14-летнего подросткаСКР разбирается в гибели 14-летнего подростка в Перми. Фото СКР

Тело парня нашли в ночь на 7 октября

В Перми продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство», которое возбудили после  исчезновения 14-летнего подростка, найденного позже погибшим.

Напомним, школьник пропал 5 октября. Следователи сообщали, что в тот день парень отправил родителям СМС-сообщение о том, что он пришел в учебный центр, а затем написал преподавателю, что его не будет на занятиях, так как он плохо себя чувствует. После этого местонахождение подростка было неизвестно.

На поиски пропавшего вышли волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. В четверг, 8 октября, стало известно, что мальчика нашли погибшим. По одной из версий, он упал с Камского моста, а тело унесло течением в Закамск.

Следователи уточнили, что на теле школьника не нашли внешних признаков насильственной смерти. Тем не менее расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается, сотрудники комитета выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том,  что стали известны подробности ДТП в Пермском крае, где заживо горели люди: виновник аварии пытался сбежать

Есть люди, которые не любят и даже боятся зеркал. Расскажем подробнее о таком явлении, а эксперты из Перми прокомментируют ситуацию 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости