Попавший в ДТП пермяк выиграл в суде более миллиона рублей

Попавший в ДТП пермяк выиграл в суде более миллиона рублейДеньги. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

Он и его машина пострадали в аварии

Пермяк, пострадавший в ДТП, отсудил у виновницы аварии, крупную сумму. В Орджоникидзевском районном суде раскрыли детали дела.

Женщина за рулем «Тойоты Короллы» нарушила ПДД, не выдержала безопасную скорост,  не учла интенсивность движения и дорожную обстановку. В итоге ее авто врезалось в «Мазду 5». Обе машины получили механические повреждения, а водитель «Мазды» еще и пострадал в аварии.

Какие травмы он получил, в пресс-службе суда не уточняют. Однако мужчина потребовал возместить ущерб, а также моральный вред и судебные расходы. Его требования суд удовлетворил частично.

В итоге водитель «Тойоты» должна будет заплатить более 1 миллиона рублей. В эту сумму входят: оплата услуг представителя потерпевшего по делу об административном правонарушении в размере 20 000 рублей, сумма ущерба в размере 944 500 рублей, компенсация морального вреда в размере 100 000 рублей, оплата услуг автоэвакуатора в размере 4 000 рублей, оплата экспертного заключения в размере 12 000 рублей, оплата экспертного заключения в размере 12 000 рублей, оплата услуг представителя в размере 15 000 рублей, оплата госпошлины в размере 13 455 рублей.

Ранее мы писали о том, что пермяк решил выяснить, можно ли ему идти в армию, и в результате получил «военник» без службы.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости