«Осталась маленькая дочка»: в Прикамье 29-летний мужчина покончил с собой

«Осталась маленькая дочка»: в Прикамье 29-летний мужчина покончил с собойПогибший. Фото из открытых источников

Близкие не понимают, как это могло произойти

В Пермском крае 29-летний мужчина покончил с собой. 

Следователи сообщили, что тело погибшего Анатолия родственники обнаружили 3 октября. Мужчина совершил суицид. Близкий друг Анатолия рассказал, что не понимает, как такое могло произойти.

Он был очень позитивный, отзывчивый, одним словом - очень хороший человек! Он всегда был на позитиве, даже если были какие-то проблемы или трудности. Просто не представляю, что должно было такое случиться, чтобы он решился на этот шаг. Анатолий очень сильно любил жизнь, - говорит мужчина. 

Друг уверен, что это произошло не из-за бывшей жены Анатолия, как утверждают некоторые его знакомые.

Они с женой развелись еще три года назад, остались с ней в хороших отношениях. Он жил уже с другой девушкой. Это глупости! - говорит мужчина.

Анатолия похоронили 6 октября в Чусовом. В причинах произошедшего сейчас разбирается следственный комитет, версия самоубийства пока единственная. У мужчины осталась маленькая дочка.

Ранее мы писали о том, что в Перми снесли качели, с которых сорвался и погиб ребенок

Рассказываем, как безобидное на первый взгляд увлечение может перерасти в опасную зависимость. Из-за этого люди становятся одержимыми и теряют последние деньги.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости