Стало известно, будут ли в России вводить всеобщий режим самоизоляции повторно

Стало известно, будут ли в России вводить всеобщий режим самоизоляции повторноЭспланада в Перми. Фото ProГород/Ольга Древина

Требования к соблюдению мер безопасности просят ужесточить

Стало известно, будут ли в России вновь вводить режим всеобщей самоизоляции. Об этом сообщил первый заместитель главы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский в беседе РИА-Новости.

По мнению Рязанского, режима самоизоляции для лиц старшего возраста вряд ли удастся избежать, но повторно вводить для всех его не будут. Просто для остальных требования будут мягче.

Возможности медицины сейчас другие, появился опыт диагностики, лечения новой коронавирусной инфекции, — сказал он. - Но у пожилых уже ослаблен иммунитет и в условиях пандемии к ним нужно особенно бережно относиться.

Кроме того, Рязанский высказался за ужесточение требований к соблюдению мер безопасности — по его словам, в маршрутке, в которой он ехал на работу, были только два-три человека в масках.

Ранее мы писали о том, что стало известно, сколько человек заболело COVID-19 за сутки в Прикамье

Рассказываем вам, с какими патологиями чаще всего сталкиваются жители Перми

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости