Обломки по всей дороге: в Перми сняли на видео последствия жесткого столкновения двух иномарок

Обломки по всей дороге: в Перми сняли на видео последствия жесткого столкновения двух иномарокДТП в Перми. Фото ЧП ДТП Пермь/Александр Гуляев

ДТП произошло в воскресенье

Авария с участием «БМВ» и «Киа» произошла 4 октября на проспекте Парковый. Очевидцы опубликовали видео с последствиями аварии в социальных сетях.

В результате ДТП обе машины получили серьезные повреждения. От сильного удара у автомобиля «Киа» практически ничего не осталось от передней части кузова. Автомобиль «БМВ» пострадал не меньше: у него оторвало переднее крыло. На кадрах видно, что по всей проезжей части разбросаны обломки автомобилей.

Авария на Парковом. Видео ЧП ДТП Пермь

Очевидцы сообщили, что женщина, которая предположительно была за рулем «Киа», серьезно расстроена: она ревела и не находила себе места.

Успокаивают женщину после ДТП. Фото ЧП ДТП Пермь/Александр Гуляев

Горожане не оставили без внимания ДТП, в социальных сетях они написали, что не стоит расстраиваться. Самое главное, что все живы.

natasha: «Я думаю, это просто шоковое состояние, стресс от ситуации»

evgeni: «Когда не взяла Каско...»

mr.b.r.o.w.n: «Это всего лишь железо, что реветь-то? Живая, здоровая и слава богу».

stanislavugov: «Старенькая «Бэха» лучше и крепче, чем «Киа Рио», да и по ситуации видно, что «Беха» уходила от столкновения. Главное, живы, а металл восстанавливается».

Ранее мы писали о том, что в результате ДТП в Прикамье пострадал пассажир 

Надоело, что роллы разваливаются, а пицца приезжает холодная? В Перми особые полицейские начали следить за качеством доставки еды

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости