Наверх

В Прикамье муж сотрудницы ГУФСИН приобрел недвижимость за 46 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Деньги. Фото ProГород/Ольга Древина
Он купил гостиничный комплекс

В Пермском крае супруг госслужащей приобрел земельный участок с недвижимостью за 46 миллионов рублей. Краевая прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в ГУ ФСИН России по Пермскому краю.

Установлено, что мужчина в 2015 году приобрел земельный участок площадью 3 882 квадратных метра в Краснодарском крае. Также на его территории располагался гостиничный комплекс из двух зданий. Цена приобретенной недвижимости существенно превышала совокупный доход семьи сотрудницы за 3 года, рыночная стоимость недвижимости составила более 46 миллионов рублей.

В ходе проверки законность получения доходов, за счет которых было приобретено имущество, подтвердить не удалось. Прокуратура направила в суд иск об обращении этого имущества в доход РФ. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье первоклашку за лицо укусила бродячая собака

Надоело, что роллы разваливаются, а пицца приезжает холодная? В Перми особые полицейские начали следить за качеством доставки еды

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru