Жену футболиста пермского «Амкара» спасала нигерийская служба безопасности

из открытых источников

Появились подробности освобождения супруги пермского игрока «Амкара» Фегора Огуде. Как выяснилось, похитители требовали с него 11 миллионов рублей. Об этом сообщает издание TheCable с отсылкой на двоюродного брата футболиста. 

Во вторник, 12 января, стало известно, как освобождали жену футболиста Фегора Огуде. Похитители требовали с игрока «Амкара» 30 миллионов нигерийских найр (это примерно 11 с половиной миллионов рублей). 

Однако правоохранительные органы посоветовали Фегору и его родным поддерживать связь с похитителями, но не выплачивать им эти деньги. В итоге, когда служба безопасности Нигерии вышла на след преступников, она организовала их захват. 

Силовики перехватили преступников в Оквокоро и спасли жену Фегора Огуде. После освобождения женщина, которая была сильно измотана, восстанавливается в больнице. Она жива и невредима, только сильно страдала в заключении, - цитирует издание брата Фегора Огуде.

Как вы считаете, для чего жену пермского футболиста надо было похищать? Пишите в комментариях под новостью

Напомним, жену пермского футболиста Маимунат Огуде украли в нигерийском городе Варри из собственного дома. Женщина собиралась на прогулку с детьми, и в этот момент в дом ворвались неизвестные и забрали женщину, угрожая оружием. Похитители не выходили на связь несколько связь, а потом потребовали выкуп. В ночь на понедельник стало известно, что женщина нашлась и с ней все в порядке.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости