Рассказываем, как пермякам прокачаться
в домашних условиях
С помощью этих тренажеров вы сможете привести себя в форму даже быстрее, чем в фитнес-зале
5 фитнес-трендов
2020 года:
В период самоизоляции многие страдали из-за отсутствия тренировок. Но необязательно идти в «качалку» для того, чтобы измениться к лучшему.

Мы расскажем о нескольких тренажерах, которые превратят любое удобное для вас место в профессиональный фитнес-зал и сэкономят ваши время и деньги.

ПОЛЬЗА:
Кардиотренировки помогают улучшить метаболизм, укрепить сердечно-сосудистую систему и самочувствие в целом.
А еще это прекрасный способ получить хорошее настроение на весь день и зарядиться энергией.
Бег
СОВЕТ:
Перед упражнением нужно размять шею, плечи, спину, поясницу, колени, растянуться. Следите за пульсом: он должен быть не выше 140 ударов в минуту.

Видеоотзыв клиентки из Инстаграм
Очень компактная и легко хранится: она складная, толщиной всего 5 см и весом 28 кг. Скорость регулируется, можно выбрать режим ходьбы или бега.

Запускается с помощью пульта с трех шагов, есть встроенная Bluetooth-стереосистема с сабвуфером. Выглядит настолько стильно, что можно купить даже просто в качестве декора. Из-за двойной амортизации безопаснее бега в естественных условиях.

Во время уличной тренировки идет большая нагрузка на суставы, и есть риск их повредить или получить механическую травму. Беговое полотно тренажера Runway – X уменьшает нагрузку на суставы, это напрямую влияет на ваши здоровье и комфорт.
Беговая дорожка Runway – X
! Кстати, на неё сейчас действует скидка в 25%

ПОЛЬЗА:
Велотренажер, как и беговая дорожка, обеспечивает кардионагрузку. В основном, обладает теми же полезными свойствами. Но если у вас есть проблемы с суставами, нужно именно Выбирать велотренажер.

Велосипед
СОВЕТ:
Определите время для тренировки, ориентируясь на свои биоритмы. Общие правила – не раньше, чем через 2 часа после сна, и не позже, чем за два часа до.
Во время и сразу после тренировки можно прополоскать рот, но много воды пить не стоит.
Велотренажер Yamaguchi Crossway
Велотренажер Yamaguchi Crossway - очень удобная вещь. С ним вы сможете заниматься в любое время и в любой обстановке. Всего 64 см в длину, весит 18 кг, работает без электричества, бесшумный. Вы можете заниматься даже в комнате со спящим человеком: единственное, что будет слышно – это ваше дыхание.

Нагрузка от него такая же, как от обычного велосипеда – сжигается до 500 калорий в час. На установку требуется 2 минуты, есть подставка под аксессуары, куда можно поставить держатель для планшета, бутылочку с водой или положить украшения.
Велотренажер Yamaguchi Crossway


ПОЛЬЗА:
Достаточно всего 10 минут вибротренировки в день, чтобы улучшить общее самочувствие и сбросить лишний вес.
Повышает выносливость организма, а также помогает улучшить состояние при варикозе.
Вибротренировка
Виброплатформа Vibroplate Shape Up

Виброплатформа Vibroplate Shape Up тренирует мышцы с помощью механических вибраций. Мышцы под их воздействием автоматически сокращаются и расслабляются.

К платформе прилагается силовой ремень, он помогает распространить вибрации по всему телу. Эффект от такой тренировки сильнее, чем от обычных занятий спортом: на виброплатформе задействуется до 100% мышечных волокон, а при обычной тренировке только 40%. Вы можете сами проверить и убедиться, померив свой пульс - от короткого занятия на этом тренажере он участится так же, как от бега.

У Vibroplate Shape Up есть несколько вариантов использования и четыре вида программы. Они разработаны совместно с Масанори Исикава, профессором факультета физического воспитания Университета физического воспитания Осаки. Вы можете выбрать тренировку, исходя из ваших конкретных целей: только на верхнюю или нижнюю часть тела, на все тело или профессиональную тренировку. Поэтому тренажер подойдет не только новичкам, но и уже состоявшимся спортсменам.

Очень удобен в использовании: к платформе прилагается браслет, с помощью которого вы сможете управлять тренировкой, не наклоняясь к платформе и не отвлекаясь от занятия.
Виброплатформа Vibroplate Shape Up
СОВЕТ:
Чтобы усилить эффект от тренировки, вы можете добавить статическую или динамическую нагрузку.


ПОЛЬЗА:
Массажный валик помогает улучшить кровообращение, восстановить мышцы после травм, снять боль и напряжение мышц.
Как закрепить и улучшить эффект от тренировок
После хорошей тренировки нужен хороший массаж. Для этого опять же необязательно идти в салон и тратиться на услуги массажиста. С помощью массажного валика с вибрацией Vibro Roll можно разогреть мышцы до тренировки и снять боль и усталость после нее. Он портативный и удобный для переноски: вес всего 1,4 кг, длина 30 см.
На максимальной мощности можно использовать два часа без подзарядки, индикатор заряда находится на панели управления. За счёт рифленой поверхности можно использовать и в севшем состоянии, без вибраций.

Есть три вида поверхности:
- кончики пальцев: такой массаж улучшает гибкость мышц;
- ладони: уменьшает целлюлит, оказывает успокаивающее воздействие на кожу;
- пальцы рук: этот массаж стимулирует кровообращение и способствует удалению из мышц молочной кислоты.
СОВЕТ:
Вы улучшите эффект от массажа и тренировок, используя специальный спортивный коврик. Он гипоалергенный, очень мягкий и тонкий – толщина всего 1 см, при этом не деформируется во время занятий.
Есть специальная лента-холдер с ручками, поэтому коврик легко переносить. Благодаря рифленой поверхности он не скользит, оберегая вас от травм. Подойдет для любых занятий: йога, аэробика, пилатес, балетная разминка, стретчинг.
*А вот и сюрприз!
Эти упражнения помогут зарядиться энергией и создать фигуру вашей мечты:
Контакты:
Тел.: +342 255-44-95

Адреса:
г. Пермь, ул. Революции, дом 13, (ТРК «Семья», 2 очередь, 3 этаж, зона фудкорта).
г. Пермь, ул. Куйбышева, дом 16, (ТРК «Колизей-Cinema», 3-й этаж).
г. Березники, ул.Пятилетки, д. 150 (ТЦ «Оранж Молл», цокольный этаж)

Режим работы: Пн-Вс: 10:00 - 21:00
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru