Наверх

Житель Прикамья угнал «Газель», чтобы прокатить возлюбленную

Возрастное ограничение: 6+
ДПС. Фото от ГИБДД по Пермскому краю
Водительских прав он не имел

В Березниках мужчина угнал «Газель» у своего коллеги.

В ГУ МВД сообщили, что в начале сентября 2020 года в дежурную часть города поступило сообщение от 39-летнего березниковца об угоне его автомобиля ГАЗ-270730. Мужчина рассказал, что накануне припарковал машину возле склада и отдал ключи своему коллеге, который должен был помочь ему установить в салоне аудиотехнику. Но на следующий день потерпевший не обнаружил «Газель» на месте.

Полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый 37-летний мужчина.

Выяснилось, что подозреваемый после того, как потерпевший передал ему ключи от автомобиля, выпивал вместе с возлюбленной у себя дома. Ему захотелось произвести впечатление на девушку и покатать ее по ночному городу, и он воспользовался «Газелью» коллеги. Прав мужчина не имел, и далеко уехать он не смог: не справился с управлением и врезался в ограждение. Повредив «Газель», возлюбленные бросили машину на месте ДТП и ушли домой. Автомобиль был найден и возращен владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Проводится расследование.

Ранее мы писали о том, что в Перми водитель сбил пенсионера, который любил нарушать ПДД

Надоело, что роллы разваливаются, а пицца приезжает холодная? В Перми особые полицейские начали следить за качеством доставки еды

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Авто Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru