В Прикамье женщина родила ребенка и тут же убила его

В Прикамье женщина родила ребенка и тут же убила его

Ее преступление вскрыли другие люди

Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве новорожденного. Все случилось в Кунгурском районе летом 2020 года.

36-летняя женщина родила ребенка 15 июня днем у себя в надворных постройках. Сразу после родов она убила новорожденного, а тело спрятала.

Медработники заявили, что женщина родила вне больницы. Они же сообщили в правоохранительные органы. К женщине приехали оперативники, которые в этот же день обнаружили тело младенца.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного). Ей грозило бы до 4 лет лишения свободы. В рамках расследования матери провели психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Ее результаты показали, что женщина страдает психическим заболеванием, которое лишает ее возможности осознавать опасность своих действий и руководить ими.

Следователи направили в суд уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительной меры медицинского характера.

Ранее мы писали о том, что на вокзале в Перми задержали мужчину с огнестрельным оружием.

Какими болезнями страдают жители большого города? Читайте в статье.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости