Кто не успел, тот опоздал: в Пермском крае не все родители получили «путинские» выплаты на детей

Кто не успел, тот опоздал: в Пермском крае не все родители получили «путинские» выплаты на детейВыплаты положены детям разных возрастов. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Вскоре заканчивается срок приема заявлений

В Пермском крае не все родители получили «путинские» выплаты на детей.

В краевом управлении Пенсионного фонда сообщают, что последний день подачи заявлений на материальную помощь – 30 сентября. На данный момент заявления на выплаты по 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет и по 5000 на детей до 3 лет не подали около 1 процента семей, которые имеют право на данное пособие. Если родители не сделают этого до 1 октября, то лишаться возможности получить эти деньги. На данный момент информации о том, что эти выплаты будут продляться, нет.

В связи со снятием большинства «коронавирусных» ограничений правительством РФ было принято решение вернуться к обычным мерам поддержки россиян, воспитывающих несовершеннолетних, - отмечают в правительстве Пермского края.

Для получения услуги потребуется паспорт, свидетельство о рождении ребенка, СНИЛС и номер банковского счета, на который поступит выплата. Подать заявление можно в МФЦ, портале Госуслуги и в территориальных отделах Пенсионного фонда.

Ранее мы писали о том, что минтруда РФ выделил более 200 миллионов на выплаты пермякам: кому они положены

Сезон простуд наступает! В этой полезной статье мы собрали шпаргалку с недорогими и действенными препаратами для укрепления иммунитета и для борьбы с сезонными заболеваниями

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости