Наверх

Полиция возбудила два уголовных дела после перестрелки, которую устроили супруги в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Полиция. Фото ProГород/Ольга Древина
После этого они забаррикадировались в своей квартире

Полиция возбудила два уголовных дела после того, как семейная пара устроила перестрелку в Перми.

Напомним, что все произошло ночью 25 сентября на Парковом. 43-летняя пьяная женщина вышла на улицу с газовым пистолетом в руках, подошла к проезжающему автомобилю и направила оружие на водителя. Это заметили трое прохожих и вмешались в ситуацию. Они оттащили ее от машины и выбили из рук пистолет. В этот момент из подъезда жилого дома вышел пьяный муж с охотничьим ружьем в руках. Он 2 раза выстрелил в воздух, а затем стволом ударил по голове одного из прохожих. Очевидцы вызвали скорую и полицию. Пострадавшего везли в больницу. Супруги же забаррикадировались в своей квартире и угрожали полиции оружием. Полиции пришлось проводить спецоперацию, чтобы достать супругов. После это их доставили в дежурную часть. Сейчас ведется дознание.

Теперь в отношении супругов возбуждены два уголовных дела, по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Им может грозить до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье спасатели сняли с дерева тело молодого мужчины

Читайте историю про пермяка, который купил дом, но все оказалось не так, как на картинке. Ему пришлось потратить на ремонт около миллиона рублей.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru