Стали известны подробности гибели 21-летнего парня в Прикамье: его искали три дня

Стали известны подробности гибели 21-летнего парня в Прикамье: его искали три дняСледователи работают на месте происшествия. Фото ProГород/Ольга Древина

К делу подключились следователи

Стали известны подробности гибели 21-летнего парня, который пропал 3 дня назад в Прикамье. 

Напомним, Евгений исчез в Чусовом 22 сентября. Он ушел из дома в поселке Чунжино по улице Метростроевская, 77 в 15:00. С тех пор его местонахождение было неизвестно. 25 сентября сообщили, что его нашли мертвым.

По информации волонтеров, которые занимались поисками, молодого человека нашли на местном стрельбище, он совершил самоубийство. 

К делу подключился следственный комитет по Чусовому. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте проишествия работают следователи, все обстоятельства смерти выясняются.

Погибший молодой человек учился в Перми в колледже искусства и культуры. Его знакомый из учебного заведения рассказал, что жил с Евгением на одном этаже в общежитии.

Он всегда, конечно, был странным, но про самоубийство не думал. Он был очень хорошим и добрым парнем, - говорит знакомый. - Я сейчас вообще в шоке от такого, совсем не ожидал, что это может произойти.

Ранее мы писали о том, что в Перми осудят «гайвинского стрелка», который на улице палил по людям

Читайте также историю о том, как пермячка много лет мучалась от тяжелой болезни, но нашла спасение

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости