Наверх

Ружье ворованное, с головой непорядок: в Перми осудят «гайвинского стрелка», который на улице палил по людям

Возрастное ограничение: 16+
Гайвинский стрелок. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Мужчина убил незнакомку, во время задержания он сам был ранен

В Перми осудят «гайвинского стрелка», который палил по людям и убил женщину.

Напомним, ЧП случилось ранним утром 4 декабря в Орджоникидзевском районе города. Горожане услышали выстрелы, а позже выяснилось, что мужчина палил по женщине, которую в итоге убил, по двум незнакомцам, которым повезло больше, и в окна квартиры, где спали жильцы. Когда пермяка задерживали сотрудники правоохранительных органов, он устроил с ними перестрелку, в итоге был ранен, после чего его все-таки скрутили.

В ходе расследования, выяснилось, что ружье, из которого палил, «гайвинский стрелок» ранее украл. Кроме того, дома у него нашли запрещенные вещества, а экспертиза установила, что он имеет психическое расстройство.

- Прокурором утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера, - сообщает краевой СУ СКР.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае предъявили обвинение мужчине, который убил брата и мать, после чего спалил дом.

В частную клинику пациенту пришлось срочно вызывать скорую помощь: жизнь мужчины висела на волоске

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Стрельба на Гайве

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru