Наверх

Театр оперы и балета в Перми уходит на карантин из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 16+
Театр уходит на карантин. Фото Марины Дмитриевой
Сообщается, что среди сотрудников выявили два случая заболевания

В Перми на карантин уходит театр оперы и балета.

У двух сотрудников театра выявили коронавирус. В театре сообщили, что работа учреждения приостанавливается с 25 сентября. На время карантина артисты будут заниматься самоподготовкой и занятиями на дому, а административные сотрудники будут работать удаленно. Во время карантина планируется обработать все помещения дезинфицирующими средствами.

Главный дирижер театра Артем Абашев сдал тест на коронавирусную инфекцию и ждет результатов в ближайшее время. Мы сообщим о его состоянии, - сообщили в театре.

В театре также сообщили, что на 4 и 5 октября были запланированы балеты «Шут» и «Рококо». Но премьера этих постановок вынужденно состоится позже, билеты, которые уже куплены на эти балеты, будут действовать в новые даты, о которых сообщат позже. По спектаклю Location, который проходит на улице, будет приниматься отдельное решение.

Ранее мы уже сообщали о том, что в Перми Театр-Театр так же ушел на карантин: его деятельность приостановлена с 24 сентября

В частную клинику пациенту пришлось срочно вызывать скорую помощь: жизнь мужчины висела на волоске

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Карантин Коронавирус Культура и искусство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru