Блуждали в темном лесу: в Пермском крае полицейские спасли грибника с маленькими детьми

Блуждали в темном лесу: в Пермском крае полицейские спасли грибника с маленькими детьмиМужчина с детьми заблудился в лесу. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Мужчина с внуками отправился в лес и заблудился

В Пермском крае полицейские спасли грибника и его маленьких внуков.

В полиции рассказывают, что 58-летний березниковец взял внуков 5 и 6 лет и отправился с ними в лес за грибами. В лесу в районе 46 километра дороги Соликамск – Красновишерск березниковец заблудился.

На поиски потерявшихся отправились соликамские полицейские и сотрудники МЧС. Им удалось связаться с грибником по телефону, тот успел сообщить примерный маршрут своего передвижения, после чего связь прервалась.

Сотрудники экстренных служб три часа ходили по темному лесу, в конце концов они нашли следы детской обуви, вскоре услышали крики. Поисковики устремились на эти звуки и вскоре нашли мужчину с детьми. Их вывели из леса и помогли добраться до автомобиля мужчины. Грибник искренне поблагодарил всех за спасение.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае детей из деревни из-за плохой дороги заставили ходить пешком в школу в соседнем поселке

В частную клинику пациенту пришлось срочно вызывать скорую помощь: жизнь мужчины висела на волоске

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости