Наверх

«Странная история»: в Прикамье на пороге поликлиники нашли тело женщины

Возрастное ограничение: 16+
Скорая помощь. Фото ProГород/Ольга Древина
Тело лежало долгое время, к нему никто не подходил

В Пермском крае на пороге поликлиники нашли труп женщины. 

Это произошло 22 сентября в Чайковском. Мертвую женщину обнаружили на пороге поликлиники № 3 в микрорайоне Заринский. Главный врач медучреждения сообщил, что женщина скончалась еще до открытия поликлиники. Зачем она пришла так рано, неизвестно, но многие предположили, что за биркой к врачу.

Многих возмутило, что тело умершей долго пролежало на месте. В соцсети люди оставили свои комментарии по поводу произошедшего.

Натали Р.: Какая-то странная история.

Кирилл К.: Ехал мимо в 8:45, она все еще лежала! Считайте, сколько времени прошло и никого не было рядом. Ни работников, ни полиции, ни ритуалки, просто лежала под простынью! Вот так у нас все и работают.

Елена С: При чем здесь медицина и врачи? Что она делала там в начале 8 утра? Кто ее должен там, на крыльце поликлиники, спасти, если еще никого не было!

Алексей М.: Все равно - трупу не поможешь.

В краевой полиции сообщили, что по факту смерти женщины проводится провека, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пока неизвестно, от чего скончалась женщина, это будет ясно после экспертизы.

Ранее мы писали о том, что двое детей и четыре женщины потерялись в лесу в Пермском крае

Почитайте также полезную статью, в которой врач рассказал, что делать при судорогах

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru