Наверх

Брат на брата: в Прикамье мужчина исколол отверткой родственника

Возрастное ограничение: 16+
Наручники. Фото ProГород/Ольга Древина
В полиции рассказали подробности

В Пермском крае суд вынес приговор 45-летнему жителю села Бажуки. Он признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В ГУ МВД рассказали, что в июне 2020 года два брата выпивали в доме своей матери. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Не сдержав эмоции, мужчина взял отвертку и нанес своему 50-летнему родственнику несколько ударов в грудь.

Отвертка. Фото ГУ МВД по Пермскому краю 

Мать, увидела, что один из сыновей в результате ранения потерял сознание. Она вызвала полицию и сотрудников скорой. Потерпевший с колотыми ранами был доставлен в больницу. Злоумышленик был доставлен в дежурную часть. 

Суд назначил виновному наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы писали о том, что в Перми на видео попал преступник, который с ножом напал на кассира

Будет интересно: построил дом, а оформить его не смог: кадастровый инженер рассказал, с какой проблемой все чаще сталкиваются пермяки

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru