Наверх

Мужчину подозревают в убийстве матери и старшего брата в Прикамье

Возрастное ограничение: 16+
Его поймали на улицах города

При разборе завалов после пожара найдены тела двух человек в Лысьве. В полиции и следственном комитете рассказали, что дело носит криминальный характер.

В ночь на 18 сентября в одноэтажном деревянном доме случился пожар. При разборе завала полицейские обнаружили обгоревшие тела двух человек. Это мыть и сын, и как оказалось, они были убиты.

В следственном комитете возбудили уголовное дело по факту убийства двух лиц. А утром 19 сентября на улице города Лысьва оперативники задержали подозреваемого. Им оказался ближайший родственник погибших – сын и младший брат.

Как полагает следствие, 36-летний мужчина поссорился с родными. Сначала он убил старшего брата, а после - собственную мать. После этого он поджег дом и сбежал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Одновременно с этим следователи осмотрели место происшествия, используя криминалистическую технику, допросили свидетелей и назначили судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, за чем, кроме денег, пермяки ходят в ломбард, и почему им за это не стыдно.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru