Наверх

Поменяются маршруты двух автобусов в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Автобус в городе. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
На два месяца

В Перми поменяют маршруты двух автобусов. Об этом сообщили в городской администрации.

Из-за реконструкции улицы Карпинского и закрытием движения на пересечении Карпинского и Советской армии больше, чем на месяц изменится движение транспорта. Речь идет об автобусных маршрутах №28 и 29. Пассажиров просят заранее планировать свои поездки.

№28 «проспект Декабристов – улица Милиционера Власова» в сторону Милиционера Власова будет следовать без заезда на проспект Декабристов по Архитектора Свиязева, Карпинского, Стахановской и далее по маршруту следования. Сажать и высаживать пассажиров будут на остановках «по требованию (Школа № 3)», «микрорайон Ераничи» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

№29 «улица Милиционера Власова – проспект Декабристов» в направлении к улице Милиционера Власова будет следовать по проспекту Декабристов, улицам Шахтерской, Рязанской, Карпинского и дальше по маршруту следования. Но при этом не будет заезда на остановку «Школа №3». Сажать и высаживать пассажиров будут на остановках «улица Веры Засулич», «театр «Ироничная компания» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

Ранее мы писали о том, что за чем, кроме денег, пермяки ходят в ломбард, и почему им за это не стыдно.

Стали свидетелем необычного события или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru