Зараза не обошла стороной: депутат Госдумы и бывший мэр Перми рассказал, как болеет ковидом

Зараза не обошла стороной: депутат Госдумы и бывший мэр Перми рассказал, как болеет ковидомИгорь Сапко заболел коронавирусом. Фото @igorsapko

Игорь Сапко находится на больничном

Бывший мэр Перми Игорь Сапко заболел коронавирусом.

За последние два дня стало известно сразу о нескольких случаях инфицирования среди чиновников. Так, коронавирус подтвердился у главы Пермского края Дмитрия Махонина, мэра Березников, а также двух депутатов. О подтвержденном диагнозе сообщил и Игорь Сапко — бывший мэр Перми и действующий депутат Госдумы.

Мыть чаще руки, соблюдать эпидемиологические требования?! Обязательно! - написал политик на своей странице в «Инстаграме». - К сожалению, «ковидная зараза» не обошла стороной и меня! Нахожусь на больничном, в Перми. Чувствую себя хорошо, температура нормальная, заболевание протекает в относительно легкой форме. Наблюдают меня очень внимательные врачи. Всем, кто трудится сегодня на «передовой», хочется в очередной раз сказать огромное спасибо за титанический труд!

Глава Роспотребнадзора сообщил, что заболеваемость в Пермском крае в последнее время растет. Из-за этого оперштаб решил усилить контроль за масочным режимом и может ввести санкции для нарушителей

Как заработать на ненужном и принести пользу экологии: один простой, но действенный метод

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также

Нельзя мыться и чеснок на шею: пермский врач в пух и прах разбил известные мифы о лечении простуд

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости