Наверх

В Перми на два месяца изменятся автобусные маршруты

Возрастное ограничение: 0+
Автобусы изменят маршрут следования. Фото Pro Город/Ольга Древина
Это касается маршрутов № 28 и № 29

В Перми на два месяца изменятся маршруты № 28 и № 29.

В мэрии сообщают, что это связано с реконструкцией улицы Карпинского и временным закрытием ее пересечения с улицей Советской Армии. Изменения будут действовать с 19 сентября до 15 ноября.

Маршрут № 28 в направлении от улицы Милиционера Власова будет следовать без заезда на проспект Декабристов по улицам Архитектора Свиязева, Карпинского, Стахановской и далее по маршруту следования. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на остановочных пунктах «по требованию (Школа № 3)», «микрорайон Ераничи» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

Маршрут № 29 в направлении к улице Милиционера Власова будет следовать без заезда на остановочный пункт «Школа №3» по проспекту Декабристов, улицам Шахтерской, Рязанской, Карпинского и далее по маршруту следования. Посадка и высадки пассажиров будет осуществляться на остановочных пунктах «улица Веры Засулич», «театр «Ироничная компания» и на существующих автобусных остановочных пунктах.

Ранее мы писали о том, что в мэрии отчитались, как стартовал отопительный сезон: большинство жителей пока мерзнут

Про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Только полезные новости Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru