Номера «горячей линии» по отоплению и маникюр Дудя: видеоновости Перми за неделю

Номера «горячей линии» по отоплению и маникюр Дудя: видеоновости Перми за неделюВ ожидании тепла. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

А еще проверяем пекарню

В новом выпуске видеоновостей расскажем, что интересного произошло в Перим и крае на этой неделе. 

Отопительный сезон

Он начался в Перми 15 сентября в Перми. В первую очередь традиционно будут подключать детсады, школы, больницы и поликлиники. А на весь город должно уйти 2-3 недели. Оказалось, что ход подключения зависит от неоднородного рельефа города. Городские улицы «спускаются» к Каме, поэтому для создания гидравлических и тепловых режимов для зданий в нижней части Перми требуется больше времени.

Маникюр Дудя и желтые штаны пермяка

Известный журналист Юрий Дудь похвастался в Инстаграм своим маникюром. Говорит, что гоняет так уже две недели и чувствует себя прекрасно. Фото вызвало шквал обсуждений, в том числе и негативных. Но кое-кто поддержал Дудя. Один из них - бывший вдвшник в инвалидной коляске из Перми. Он сказал, что в 43 года можно носить дурацкие цветные штаны с бананами. Все, мол, для того, что поднять настроение и вообще мы живем в свободное время. Дудь выделил комментарий нашего земляка, похвалил цветастые штаны и написал «Браво».

Проверка пекарни

В разгар пандемии коронавируса резко выросли заказы онлайн и службы доставки. Особенно в сфере общепита. Как кафе, рестораны, пекарни справлялись при такой нагрузке? Мы заглянули одно из таких заведений, чтобы проверить: сказалось ли большое число заказов на соблюдение санитарных норм.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости