Все же будет сидеть: в Перми суд отправил в колонию подростка, который сбил насмерть девушку

Все же будет сидеть: в Перми суд отправил в колонию подростка, который сбил насмерть девушкуПодростка на Лексусе осудили. Фото с сайта краевой прокуратуры

Ранее суд назначил парню условный срок

В Перми суд отправил в колонию 17-летнего парня, который сбил насмерть девушку.

Напомним, 6 мая парень ехал на «Лексусе» и на шоссе Космонавтов сбил девушку, которая переходила дорогу по «зебре». Молодой водитель летел со скоростью 115 километров в час и пересекал перекресток на красный свет светофора. Девушка погибла на месте.

Когда районный суд рассматривал это дело, подростку назначили условное лишение свободы. Этот приговор большинство пермяков посчитали слишком мягким, и горожане массово возмущались решением суда. Прокуратура также решила, что наказание необоснованно мягкое, и подала апелляцию. В итоге краевой суд приговорил подростка к 1 году и 6 месяцам воспитательной колонии. Он также 2 года и 6 месяцев не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае пострадавшие от паводка не могли получить компенсации

Про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости