«Ставлю температурные рекорды»: в Пермском крае два депутата заболели коронавирусом

«Ставлю температурные рекорды»: в Пермском крае два депутата заболели коронавирусомЗаболевшие депутаты. Фото с личных страниц из Фейсбука

Народные избранники рассказали о своем самочувствии

В Пермском крае два депутата рассказали о том, что они подхватили коронавирус.

Илья Лисняк, депутат пермской гордумы, написал на своей странице в соцсетях:

Привет, ковид. Уже вторую неделю лежу, который день кашляю, третьи сутки не чувствую запахов. Ставлю личные температурные рекорды, по градусу угрожающе близкие к водке. В больнице с капельницами и уколами стало полегче, но все равно ничего радостного. Даже от вкусностей прока особого нет, по вполне понятным причинам. Одновременно со мной ковиднулся Марк Коробов и еще пара друзей. По тяжести болезни - это вообще не шутки, берегите себя.

Марк Коробов, депутат Добрянской думы, также отчитался в соцсетях о своем состоянии:

Подтвердился COVID-19. Неделю назад все началось с температуры и ломоты, последние 3 дня знатно орошаю кашлем все вокруг, пропали вкус и запахи. Представляете, как обидно есть и ничего не чувствовать. В общем-то, что еще недавно казалось так далеко, сейчас уже находится в моем организме, а также Ильи Лисняка и еще некоторых друзей, с которыми заболели одновременно. Носите маски и перчатки, будьте аккуратны, берегите себя и своих близких!

Кстати, ранее стало известно, что вновь избранный губернатора Пермского края Дмитрий Махонин также заболел коронавирусом и попал в больницу

Про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости