Наверх

Топор и кочерга: в Пермском крае отчим и падчерица устроили побоище

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина ударил топором двух женщин. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Конфликт произошел во время застолья

В Пермском крае осудят 70-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, которые покалечили друг друга.

В полиции рассказывают, что преступления произошли в поселке Утес Чусовского района. Сюда в гости к матери и ее сожителю приехала женщина, которая привезла с собой подругу. Гостьи стали выпивать вместе с пожилым хозяином дома, и во время застолья между ними произошла ссора. Мужчина разозлился на женщин, схватил топор и ударил им дочь сожительницы. Та испугалась и убежала к соседям, откуда она вызвала полицию и скорую. После этого женщина вернулась в дом и увидела, что отчим ударил топором и ее подругу.

Тогда она схватила с печи чугунное кольцо и несколько раз ударила им по голове мужчины. Тот упал, но падчерица не остановилась, она схватила кочергу и продолжила бить мужчину по голове.

Когда вызванные медики приехали, они оказали помощь всем участникам побоища, а прибывшие полицейские увезли всех в дежурную часть. В отношении отчима и падчерицы возбудили уголовные дела, вскоре их будут судить.  

Как люди становятся одержимыми и теряют последние деньги: авторская колонка о букмекерах

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru