Так кончается любовь: в Прикамье 23-летнего парня будут судить за секс с 14-летней девочкой

Так кончается любовь: в Прикамье 23-летнего парня будут судить за секс с 14-летней девочкойВсе было без насилия. Фото ProГород/Ольга Древина

Он знал о ее возрасте

В Прикамье 23-летнего парня будут судить за секс с 14-летней девочкой. Подробнее об этом рассказали в СК по Пермскому краю.

Следователи Лысьвы обвиняют 23-летнего молодого человека в совершении преступления по статье «Половое сношение с лицом не достигшим шестнадцати летнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Известно, что парень без применения насилия неоднократно занимался сексом с 14-летней знакомой. О ее возрасте он знал, но это его не остановило. 

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что на видео сняли, как парень сорвался с пятого этажа в Прикамье

Устали читать? Тода смотрите: Ворона-инспектор и «покатушки» на капоте: видеоновости Перми об интересном за неделю

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости