Сына депутата Заксобрания выгнали из автобуса в Перми

Сына депутата Заксобрания выгнали из автобуса в ПермиВ салоне автобуса. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

Мальчик хотел воспользоваться бесплатной пересадкой

Депутат Заксобрания Татьяна Шестакова пожаловалась, что ее сына высадили из автобуса. Об этом она рассказала на своей странице в «Фейсбуке».

По ее словам, из-за кондуктора сын не смог воспользоваться правом бесплатной пересадки. Отметим, что она действует в течение 40 минут.

- В связи с тем, что автобус пришел через 30 минут, и кондуктор не сразу подошел, в итоге поездка оказалась просроченной на 4 минуты, - пишет Татьяна. - Кондуктор посчитала , что это нормально, выгнать подростка под дождь, так как у него на карте для оплаты полного билета не хватало 6 рублей.

Слева - билет из первого автобуса, справа - расписание автобусов, которым пользовался школьник. Фото со страницы Татьяны Шестаковой

Депутат Заксобрания пояснила, что у ребенка были деньги, и он купил шоколад, рассчитывая, что поедет на автобусе с пересадкой.

- Люди мои дорогие, почему же это происходит в нашей жизни? Почему кругом столько злобы. Не в первый раз я слышу о жестокости со стороны кондуктора, и как и в прошлые разы буду принимать меры и не только потому, что моего парня, который на грани разболеться ( а осенью это часто бывает) выгнали из автобуса. А потому, что так НЕЛЬЗЯ! Не по-человечески это, - высказалась депутат.

Ранее мы писали о том, что в России задумали сделать бесплатный транспорт.

Читайте также: как в Перми вылечить зубы и не разориться.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости