Наверх

Эпидобстановка все еще напряженная: в Прикамье разрешили открыться фудкортам и игровым комнатам в ТЦ

Возрастное ограничение: 6+
Детский развлекательный центр. Фото Pro Город/Ольга Древина
Но с соблюдением некоторых правил

В Пермском крае разрешили работать еще нескольких сферам деятельности. Такое решение приняли на заседании регионального оперштаба 11 сентября.

Речь идет о фудкортах и детских игровых комнатах в торговых центра, а также других развлекательных и досуговых учреждений.

Сотрудники должны соблюдать температурный режим, носить маски. Посетителям советуют придерживаться социальной дистанции и использовать средства индивидуальной защиты. Столы в фудкортах должны стоять расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга.

По словам главы Роспотребнадзора Виталия Костарева, эпидобстановка в Прикамье все еще напряженная, и оставшиеся ограничения на работу развлекательных центров и других досуговых организаций действуют, чтобы сдержать распространение коронавируса среди школьников и студентов.

- До конца года в школах также запрещены любые массовые мероприятия, внедрена кабинетная система обучения, реорганизована система питания школьников, – пояснил Костарев.

Напомним, с 1 сентября в Прикамье разрешена работа кинотеатров, театров, домов культуры. При условии, что залы будут заполнены на 50 процентов.

Ранее мы писали о том, кому категорически нельзя ставить прививку от коронавируса.

Читайте также: как в Перми вылечить зубы и не разориться.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru