Ворона-инспектор и «покатушки» на капоте: видеоновости Перми об интересном за неделю

Ворона-инспектор и «покатушки» на капоте: видеоновости Перми об интересном за неделюВорона на камере наблюдения. Кадр с камеры наблюдения

Мэр сообщил о том, когда начнется отопительный сезон

В очередном выпуске видеоновостей расскажем об интересном, что случилось в Перми на этой неделе.

«Покатушки» на капоте

Чего только не увидишь иногда на улицах Перми. Вот, например, недавно на капоте машины катался полуголый парень. Он был в одном только нижнем белье. Но про меры безопасности не забыл — примотал тело и ноги скотчем к капоту. Молодой человек говорит, что он пранкер, и пошел на такой поступок, чтобы подарить людям радость. Но теперь ему придется подарить штрафы ГИБДД. В общей сложности в полиции составили на него 53 административных материала.

Отопительный сезон

Мэр сообщил, что отопительный сезон стартует уже с 15 сентября. Подготовкой многоквартирных домов занимаются коммунальные службы. Владельцам частных домов приходится решать эту задачу самостоятельно.

Ворона-инспектор

На одной из обзорных камер видеонаблюдения в городе появилась птица. Она пристроилась на проводе перед объективом камеры. Так ворона сидела и наблюдала за потоками автомобилей. Выглядело это так, будто она следит за дорожной обстановкой.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости