Наверх

В Прикамье женщина сбила собственную дочь, а потом бросила ее и уехала с места аварии

Возрастное ограничение: 6+
Женщина за рулем. Фото Pro Город/Ольга Древина
Ребенок попал в больницу с переломом

В Пермском крае женщина сбила собственную дочь, а потом уехала с места аварии. В полиции рассказали, как такое случилось и как наказали за это женщину.

Все случилось в Кунгуре в июне 2020 года. 28-летняя женщина купила «десятку». Но в автошколе она не училась и у нее не было прав. Навыками вождения ее обучал гражданский муж, у которого тоже не было водительского удостоверения.

Спустя неделю после покупки семейство с детьми поехало в гости к знакомым. Там женщина выпила, поругалась с возлюбленным и решила покататься на машине. Сдавая задним ходом, автоледи сбила собственную 6-летнюю дочку. Девочка получила тяжелые травмы — ей переломало ногу. А мать бросила дочь и скрылась с места аварии. Позже девочку в больницу отвезла родственница женщины.

Недавно прошел суд. Женщину признали виновной. Ее отправят в колонию-поселение на 3,5 года. Кроме того на 2 года ей запрещено заниматься какой-либо деятельностью, связанной с вождением.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье разбился мужчина в синей иномарке.

Читайте также: как в Перми вылечить зубы и не разориться.

Стали свидетелем происшествия или жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru